Олег Ляшко использует Зеленского как плацдарм для создания информационных поводов

Об этом в видео-интервью Politeka заявил эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен.

По его словам, приезд Ляшко на встречу с Владимиром Зеленским имеет одну конкретную причину – депутату нужно было появиться в информационном поле. И он эту задачу выполнил – сегодня все говорят о Ляшко.

«Он (Олег Ляшко – ред.) же и при предыдущем президенте играл от оппозиции, троллил прошлого президента. Он это и продолжит, потому что играть от оппозиции – гораздо проще, ты критикуешь кого-то, привязываясь к нему в информационном поле», — говорит Тизенгаузен.

олег ляшко

Также эксперт отметил, что задача Зеленского сегодня – делать все не так, как делал предыдущий президент. Это также касается и норм безопасности возле гаранта. Отменой норм безопасности Зеленский показывает, что ему нечего скрывать и нечего бояться.

«Зеленский сделает этот спейс (имеется в виду Администрация президента – ред.) открытым, если ему не удалось сделать какой-то хаб, как он говорил, то он сделает максимально открытую Администрацию президента», — считает Тизенгаузен.

Напомним, журналист Александр Дубинский оценил выходку народного депутата в своем видеоблоге на YouTube. Он сравнил действия Олега Ляшко с предвыборной кампанией Петра Порошенко, начавшего записывать обращения вслед за оппонентом.

ляшко

21 мая Олег Ляшко приехал в Администрацию Владимира Зеленского на велосипеде, стоимость которого оценили в 10 тысяч долларов. Политик возмутился отсутствием парковки для велосипедов.

Отметим, в прошлом Ляшко был заместителем председателя Комитета ВР по вопросам бюджета.

источник

Share