Гройсман имеет большие шансы остаться в кресле премьер-министра — при любой власти «устроится»

Нынешний глава Кабинета министров Украины Владимир Гройсман имеет большие шансы оставить вышеуказанный высокий пост за собой и после предстоящих выборов. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

Такая информация была обнародована специалистами Киевского международного института социологии. Её сбор проводился в период с 12 по 23 марта текущего года методом личного интервью. Эксперты опросили 2014 человек, проживающих на всей территории Украины, кроме крымского полуострова и Донбасса.

Как показали результаты исследования общественного мнения, в будущем премьер-министром Владимира Гройсмана видят 13,1% населения нашей страны. Второй место в рейтинге претендентов на премьерство занимает Сергей Тарута. Его кандидатуру поддерживают 7,2% украинцев. За Сергеем Тарутой идёт бывший премьер-министр, глава политической силы «Народный фронт» Арсений Яценюк. Его профессионализму доверяют 6,1% наших сограждан. Побороться за кресло премьер-министра может и лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Его поддерживают 3,7% жителей Украины.

Share
error: Content is protected !!