Гриценко: «Лицо вроде бы новое, а «мурло» по политике, по этике, по морали старое»: политик высказался о кандидатах на президентское кресло в Украине

украинский политик, кандидат у президенты и лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко, высказался относительно кандидатов, которые планируют занять главное место в правительстве, отметив, что на выборы идут одни и те же, только каждый раз меняют слоганы и обещания.

Об этом политик рассказал в гостях у студии Обозревателя. «Ясно любому, кто видел реальные опросы, что во втором туре я побеждаю всех. Но это не подбрасывает нас за облака, а наоборот – налагает огромную ответственность. Когда я говорю, что не вижу конкуренции в других фамилиях, я ее вижу в том, что люди могут не пойти голосовать», — отметил Гриценко.

Кандитат у президенты страны отметил, что многие украинцы перестали верить очередным обещаниям украинских политиков, а также устали от постоянных лиц в парламенте, которые только меняют свои «борды», но не внушают доверие.

По словам Гриценко, украинцы разуверились – «они голосуют ногами и уезжают из страны». «Их много обманывали и давали много красивых меседжей, слоганов, бордов, роликов и всего остального… И потом они видят, что лицо вроде бы новое, а «мурло» по политике, по этике, по морали старое», — подчеркнул лидер партии «Громадянська позиція», — сообщил политик.

Читайте також: ГРИЦЕНКО ОБІЦЯЄ «ПРИТИСНУТИ ДО НІГТЯ» УКРАЇНСЬКИХ ОЛІГАРХІВ, — А У САМОГО «РИЛЬЦЕ ТО В ПУШКУ»

Share