Гордон: «У нас страны не будет, вообще не будет. Мы проснемся в один прекрасный день, а у нас не Киев, а Киевская область»

Украина превратилась в логово коррупционеров, и их не интересует судьба народа. Как информирует телеканал 112, такое заявление прозвучало от журналиста Дмитрия Гордона.

По его словам, это не самое страшное, что ждет Украину в будущем. На парламентских и президентских выборах решится судьба Украины, и самые негативные последствия ожидают страну в ближайшие несколько лет. «Если сложится не так, а оно уже имеет все тенденции сложиться не так, то мы попросту не досчитаемся Украины. У нас страны не будет, вообще не будет. Мы проснемся в один прекрасный день, а у нас не Киев, а Киевская область», — считает журналист.

По его словам, за последнее время он не видел никого, кто бы разделял его позицию и прогнозы, но именно потеря государственности является главной угрозой для страны.

Читайте также: САВИК ШУСТЕР: «КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ЕЖЕМЕСЯЧНО ВЫПЛАЧИВАТЬ 3400 ГРН. ЭТО НЕ КОММУНИЗМ, ЭТО ПРОСТО ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ КАЖДОМУ»

Share