Гордон: «Предлагаю дать пани Ницой звание Герой России, поскольку она это заслужила», — журналист прокомментировал поведение известной писательницы

Гордон предлагает дать Ларисе Ницой звание Героя России

В одной из программ на телеканале 1+1 шло свободное обсуждение языкового законопроекта в Украине, и журналист Дмитрий Гордон прокомментировал заявления известной писательницы Ларисы Ницой.

Как информирует replyua.net, журналист намекнул на то, что Ницой своими скандальными выходками только помогает России на информационном пространстве. «Предлагаю дать пани Ницой звание Герой России, поскольку она это заслужила», — заявил журналист.

Ницой нередко критиковали за ее неосторожные заявления против говорящих на русском языке и признающих культуру России в Украине. Помимо этого, писательница ранее устроила инцидент с нападением на водителей, которые слушали «российскую музыку».

Во время программы украинский писатель Василий Шкляр не стал комментировать заявление Гордона, однако отметил, что в Украине уже давно пора выписывать штрафы всем высокопоставленным политикам и чиновникам, включая и самого Петра Порошенко, если они во время выступлений переходят на русский язык. По мнению писателя, это очень важно в настоящее время, когда в Украине идет война, ведь украинский язык — это стена, которая защищает украинские границы.

Share