«Годится в сыновья»: Ани Лорак показала нового избранника

Одиозная украинская певица Ани Лорак, которая переехала строить карьеру в РФ, вчера вечером, 14 июня, опубликовала фотографию, которой подтвердила сплетни о том, что встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. Методом простых метаматических подсчетов, поклонники вычислили, что избранник певицы младше ее на 15 лет.

Об этом информирует «Страна«.

Соответствующую фотографию Ани Лорак разместила на своей странице в сети Instagram.

В целом, о новом ухажере певицы известно немного. Он – саунд-продюсер в компании Black Star Inc. и близкий друг певца Егора Крида.

Опытные пользователи соцсетей вычислили благодаря старым записям на платформе Ask.fm, что Егору примерно 26 лет. Напомним, Лорак в 2019 году исполнится 41.

Также известно, что Егор Глеб – украинец, до переезда в Москву жил в Киеве. Егор Крид утверждает, что вместе с Глебом создавал самые популярные треки.

Однако поклонники Лорак, частично, не довольны выбором певицы. Некоторые надеялись, что она все же будет с Сергеем Лазаревым. А другие наоборот были рады такой новости.

1.

2.

Поклонники певицы всерьез обеспокоились, ведь репутация у музыканта отнюдь не идеальная. Несколько лет назад Егор состоял в отношениях с украинской певицей Татьяной Решетняк, известной под псевдонимом TAYANNA, передает источник.

Татьяна и Егор познакомились когда ему было 18 лет, а ей — 26. У музыкантов завязался бурный роман, счастливым плодом которого стал сын Даниэль. Влюбленные прожили вместе три года, после чего расстались. Сначала певица рассказывала, что причиной разрыва стала разница в возрасте, но позже призналась, что молодой человек постоянно изменял ей и поднимал на нее руку.


Егор Глеб

По словам певицы, это было сильным ударом для нее, а справиться с этим ей помог ее сын. Сейчас мальчик живет с мамой в Киеве, а папу называет просто Егор, рассказывала TAYANNA изданию «Апостроф.Лайм».


TAYANNA с сыном Даниэлем

Фанатов Ани Лорак также смущает разница в возрасте, ведь музыкант младше певицы на 14 лет. А TAYANNA, судя по всему, простила бывшего возлюбленного и пожелала паре «любви и счастья».

В январе этого года Ани Лорак развелась с мужем. Слушание по делу о разводе певицы и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу состоялось в Шевченковском суде города Киева. От этого брака у артистки осталась 8-летняя дочь София.

А недавно певица лишилась еще и своей команды. Ани Лорак уволила своего концертного директора Михаила Успенского, его супругу Екатерину, выполняющую функции PR-менеджера, а также администратора.

Share
error: Content is protected !!