Главный военный университет Украины опозорился на всю страну в День памяти

Пользователей сети поразило празднование Дня памяти и примирения в киевском Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского. Блогер Юрий Гудименко на своей страничке в Facebook опубликовал снимки торжества и под постом написал: «А ну-ка, друзья мои, угадайте, где проходило это мероприятие сегодня».

Многие пользователи после того, как увидели советскую форму на выступающих, предположили, что это мероприятие проводилось в стране-агрессоре. Часть людей называли такие города, как Львов, Кривой Рог и Запорожье.

Ответ блогера на все предположения пользователей здорово их удивил: «Это Киев, и это главное учебное заведение украинской армии, Национальный университет обороны Украины». Они не замедлили с ответами: «Просто противно», «Эстетика совка отвратительна», «Можно тихо порадоваться за тех участников войны, кто не дожил до времен сего победобесия, этого уродства и ужимок».

Примечательно, что публикация со всеми снимками ранее была выложена на страничке Национального университета обороны Украины в Facebook, но спустя некоторое время ее удалили.

Источник

Share
error: Content is protected !!