«Главная проблема Зеленского в том, что он вообще открыл рот», – Сергей Гармаш

Проблема Владимира Зеленского в том, что он начал говорить. Пока он молчал, не давал никаких больших интервью у всех было совсем иное представление о лидере «95 Квартала», но как только он заговорил у всех до сих пор небольшой шок. Из того, что Зеленский говорит можно сделать вывод, что у человека не только нет представления о Донбассе, у него о политике вообще нет представления. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из каналов отметил главред информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш.

Он отметил, что все представление Зеленского о Донбассе кроется в одной фразе – «договариваться хоть с чертом лысым». Интересно, что первым эту фразу сказал еще Ринат Ахметов в 2014-м году и сейчас ее повторяет Зеленский. Больше комик ничего не говорит, так и не объясняя, с кем именно он готов договариваться – с боевиками на Донбассе или лично с Путиным? И тут, опять-таки, возникает вопрос, на каких условиях договариваться. Нужно быть реалистами и понимать, что Россия сегодня сильнее Украины, следовательно, можем ли мы договариваться сами без помощи посредников. Без помощи Запада нам такие договоренности не выгодны.

Сергей Гармаш отмечает, что даже, если представить, что Путин сядет за стол переговоров с Зеленским, то уж точно он не будет учитывать мнение Киева, потому что он сейчас имеет все, что ему нужно, ему не нужны никакие договоренности с учетом предложений Украины. Российский президент использует Донбасс, как инструмент против Украины, следовательно, с какой стати он будет его просто так отдавать.

АВАКОВ О ЗЕЛЕНСКОМ: Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО РЕЙТИНГ НЕ ЕГО ЛИЧНО. ЭТО РЕЙТИНГ «ПРОТИВ ВСЕХ»

Share
error: Content is protected !!