«Фу, мои уши не выдержали»: российская певица написала песню о Крымском мосте, чем вызвала гнев в сети

На YouTube-канале Mashany Music появилась новая композиция российской певицы Машани (Марии Якушевой), в которой она поет о Крымском мосте, который соединяет сердца, передает replyua.net. Отметим, на данную песню также вышел клип. Идея ролика в том, как собственно и в песне, что двое возлюбленных, которые были разлучены, благодаря Крымскому мосту наконец-то смогли встретиться.

«Я подниму бокал за нашу встречу Ведь говорят, что время раны лечит Я подниму бокал за наше счастье, За любовь и жизнь, что в нашей власти. И подниму бокал за главный тост И выпью залпом до конца Пусть этот прочный Крымский мост Соединяет наши сердца», — поет Машаня.

Стоить отметить, что в сети гневно восприняли новую работу российской исполнительницы, направив в ее адрес много озлобленных комментариев. «А зачем вообще такие песни?», «Ну что за жесть… Пенсия в 12К, квартплата 6К.. Как жить пенсионерам? Производств нет, деревень нет, работы нет.. Пипец… Что тут можно воспевать? Продали Россию-Матушку… В Китай круглосуточно лес, уголь, вода.. А свой народ с голоду умирает», «Клип бредовый,текст высосан из пальца младенца!», «Что за бред? Это о чем вообще? Песня о любви, или о любви к России? Фу, мои уши не выдержали».

Share
error: Content is protected !!