Фейковый «Рошен» в Липецке – вот это зло, а «Моршинская» и «Миргородская» в Украине – это полезно и патриотично Фейковый «Рошен» в Липецке – вот это зло, а «Моршинская» и «Миргородская» в Украине – это полезно и патриотично

Наверняка, много в Украине найдется любителей минеральной водички таких известных торговых марок, как «Моршинская», «Миргородская» или «Боржоми». Наверное, эти самые любители вкусной водички знают, что, покупая бутылочки «минералки» они обогащают российских олигархов Фридмана и Хана. Именно так. Это не высосанные из пальца «российские заводы Порошенко», а наша сегодняшняя реальность. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Павло Правый.

Блогер отмечает, что теперь вовсе непонятно, как может быть, что большие патриоты, которые против «торговли на крови», и употребляют «Моршинскую». Павло Правый пишет, что может быть для кого-то это секрет, но «Моршинскую» любят самые крупные «борцуны-блокираторы» Семен Семенченко и Владимир Парасюк.

По словам блогера, Фридман – это еще лучший друг руководителя «Самопомощи» господина Садового и спонсор будущего президента Украины Святослава Вакарчука. С джазовыми фестивалями вон сколько лет и нет проблем во Львове, все будет хорошо и с избирательной кампанией.

Share