Фейковый рейтинг Зеленского: украинцы не видят комика во втором туре президентских выборов

Большинство украинских СМИ из последних рейтингов выбирали только ту информацию, которая может зацепить читателя и принести большие рейтинги просмотров. При этом лишь единицы смогли проанализировать социологическое исследование, после чего сделать выводу, у кого же самые большие шансы на побуду на президентских выборах.

По словам журналиста, блогера Юрия Луканова, он прочитал подробнее материалы последних социологических опросов и увидел то, на чем делали упор аналитики. Несмотря на все относительно высокие рейтинги комика Владимира Зеленского, Анатолия Гриценко, среди тех, кто намерен голосовать 20,1 процент считает, что президентом станет Юлия Тимошенко и 13,9 считают, что Петр Порошенко.

По словам Луканова, Зеленский, который на втором месте по рейтингу, по этому показателю имеет лишь 3,9 процента, остальные кандидаты имеют еще более низкие показатели. То есть, несмотря на свои симпатии, электорат определяет именно Петра Порошенко и Юлию Тимошенко, как главных конкурентов и политиков, которые имеют самые высокие шансы попасть во второй тур президентских выборов. Журналист отмечает, интересно теперь, как это может сказаться на голосовании.

Мы держим за вас кулаки: Зеленский отреагировал на военное положение в Украине

Шоумен и лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский отреагировал на военное положение и призвал политиков заняться работой и прекратить пиариться.

Его видеообращение появилось в сети.

По словам Зеелнського, все сейчас обсуждают необходимость военного положения и ищут в этом выгоду для власти.–

Вся наша страна обсуждает введение военного положения в Украине. Некоторые говорят и пишут, что военное положение нужно было вводить еще в 2014 году, другие говорят – да нет, подождите, это связано с тем, чтобы оттянуть время президентских выборов, третьи говорят – нет, давайте вводить на выборы это никак не повлияет. Мне кажется, мы не на том сосредоточены,
– заявил шоумен.

Он отметил, что главное – вернуть 23 парней, попавших в плен, домой. Один из пленных рожден в 1999 году.

Я обращаюсь ко всем политикам: давайте не будем пиариться на этой теме, займитесь своей профильной работой и постарайтесь сделать все, чтобы вернуть пацанов домой. Мы держим за вас кулаки, ребята,
– сказал актер.

Смотрите видеокомментарий Зеленского:

Share