Евгений Кошевой из «Квартал 95» обратился к украинцам: «будьте бдительны, вас обманывают»

Актер из студии «Квартал 95» Евгений Кошевой обратился к украинцам с предупреждением о провокациях которые готовятся под именем политической силы Зеленского. Об этом в пятницу, 11 января, сообщают СМИ со ссылкой на видео в Instagram.

В видеообращении Кошевой сообщил, что «Команда Зеленского» не собирает никаких митингов и акций, а также предупредил о возможных провокациях со стороны конкурирующих политических сил.

Актер из студии «Квартал 95» Евгений Кошевой обратился к украинцам с предупреждением о провокациях которые готовятся под именем политической силы Зеленского. Об этом в пятницу, 11 января, сообщает издание «Бизнес.Медиа» со ссылкой на видео в Instagram.

В видеообращении Кошевой сообщил, что «Команда Зеленского» не собирает никаких митингов и акция, а также предупредил о возможных провокациях со стороны конкурирующих политических сил.

«Никаких митингов и акций мы не собираем. Ни бесплатных ни за деньги. Это все фейк! Пожалуйста будьте умными не ведитесь.», — заявил Евгений Кошевой.

В комментариях подписчики поддержали команду Зеленского и Евгения Кошевого.
«Жека, вы молодцы. Я вас люблю!!!», — написала Светлана.
«Вы классные, мы Вас слышим!», — добавила Оксана.
«Жека, та ты если что то будешь министром закордонних справ как в слуге народа?», — спросил Федер.

Напомним, ранее сообщалось, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского официально сообщила о том, что в Украине готовятся провокации и фейковые митинги от имени партии «Слагу народа».

«Официальное обращение Зе! Команды Привет, Зе! Команда, наши друзья! И наши враги! Из достоверных источников нам стало известно о подготовке провокаций. В ближайшее время в разных городах Украины планируется незаконные митинги, которые, якобы, проводит партия слуг народа и Зе! Команда.

По плану черных политтехнологов, в митингах примут участие титушки, которым демонстративно платить деньги. И все это будут фиксировать съемочные камеры и журналисты некоторых СМИ ради очередной информационной атаки, цель которой — дискредитация нашего движения.», — говорится обращении к сторонникам.

Также отмечается что в национальную полицию по данному факту уже направленно обращение для выяснения всех обстоятельств.

Share
error: Content is protected !!