«Этого видеоролика боялись в команде Зеленского перед вторым туром выборов», — Сергей Шефир

Сергей Шефир рассказал в интервью изданию theБабель, что перед вторым туром появилась информация о намерениях действующей власти заказать провокационный видеоролик. Как объяснил один из соучредителей студии «Квартал-95», в этом ролике должен был сниматься двойник Зеленского, стоявший перед кем-то на коленях, сообщает replyua.net.

По словам Сергея Шефира, перед вторым туром президентских выборов появилась информация о намерении действующей власти организовать провокацию, направленную против Владимира Зеленского. Он уточнил, что речь идет о видеоролике, в котором должен был сняться двойник победителя президентской гонки, стоящий перед кем-то на коленях. В штабе Зеленского эта информация вызвала самый настоящий страх.

Одно дело, если бы такой ролик запустили в Интернете. В таком случае пользователи Сети смогли бы рассмотреть, что на самом деле это не Зеленский, а двойник. Однако если бы такой видеоролик продемонстрировали непосредственно в ходе дебатов, на большом экране, да еще и в низком качестве, то это стало бы для людей самым настоящим шоком. Шефир подчеркнул, что лично он очень боялся такой провокации. Напомним, ранее Александр Дубинский раскритиковал одну из инициатив команды Владимира Зеленского.

Share
error: Content is protected !!