«Это их совесть, продать Украину за рубли»: украинская певица раскритиковала своих коллег за выступление в России

Известная представительница украинского шоу-бизнеса Мария Бурмака утверждает, что ей трудно понять логику своих коллег, выступающих в России несмотря на агрессию этой страны в Украине. Как передает replyua.net, такую точку зрения она озвучила в интервью журналистам «Укринформа».

«Я могу говорить о себе. У меня есть принципы, которых постоянно стараюсь придерживаться. А еще есть такая вещь, которая называется совесть. Я вижу, что есть исполнители, которые продолжают работать в России. И мы понимаем –по какой. Потому что это бизнес, и это очень большой рынок и возможности», — подчеркнула она. При этом Мария Бурмака утверждает, что артисты сами имеют право выбирать, однако для нее такое поведение является неприемлемым.

«У всех них есть совесть, позволяющая им это делать. Как принято говорить, Бог им судья», — подчеркнула Бурмака.

Любители гастролей в России Лорак, Повалий, Лобода выступили в Киеве на концерте для «Интера»

Некоторые украинские исполнители, которые часто гастролируют в России, неожиданно засветились в столице Украины на праздничном концерте для телеканала «Интер».

Фото с выступлений украинские певцы, которые часто гастролируют в России, опубликовали на своих страницах в Instagram.

Так, среди звезд на концерте засветились скандальные Таисия Повалий, Ани Лорак и Светлана Лобода.

«Дорогие друзья, мы находимся на дне рождении канала «Интер». Большой концерт сегодня. Очень красивый концерт. Хорошие люди и атмосфера», – сказала Лобода в Instagram-сториз.

Напомним, телеканал «Интер» уже неоднократно попадал в скандалы. В частности, последний возник из-за трансляции концерта ко Дню Победы, где показали фрагмент, в котором ведущий Андрей Доманский говорил о переименовании улиц в Украине «именами фашистских преступников». За это Нацсовет оштрафовал телеканал на 4 миллиона 46 тысяч гривен (25% лицензионного сбора). Однако «Интер» отказался платить долг.

Позже телеканал «Интер» заявил об изменениях, которые коснутся его речи с 13 октября. Известно, что теперь 75% эфира этого телеканала будет вестись на украинском языке.

Читайте также: «НАВЯЗАННЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК УЖЕ НАЧИНАЕШЬ НЕНАВИДЕТЬ»: ТЕЛЕКАНАЛ ИНТЕР ВВОДИТ В СУТОЧНЫЙ ЭФИР 75% УКРАИНОЯЗЫЧНОГО КОНТЕНТА

Share