Это «братские народы»? Цимбалюк выложил знаковое фото из РФ

Известный украинский блогер и журналист Роман Цимбалюк показал фото на фоне следственного изолятора «Лефортово» в российской столице, в котором незаконно удерживают моряков ВМСУ, передает replyua.net. По его словам, это место является лучшим свидетельством того, как Россия №по-братски» относится к нашей стране. При этом Цимбалюк ярко прокомментировал знаковый снимок на Facebook.

«Вот это место знаковое для понимания глубины термина «братские народы». Сизо «Лефортово» прошли многие украинские политзаключенные, сейчас здесь удерживают военнопленных с захваченных украинских кораблей», — отметил он.

Ранее Роман Цимбалюк четко высказался о неправдивой риторике России по поводу «братских» и «дружественных» отношений с нашей страной. Он считает, что такие слова – это только сомнительное прикрытие преступлений, совершаемых путинским режимом. К тому же, журналист считает, что Россия, которая называет себя «страшим братом» Украины, совершенно не знает истории и максимум, на что она может надеяться, — это на звание «блудного сына».

Share
error: Content is protected !!