«Этим публичным приветствием Лорак Вы подливаете еще больше масла в огонь»: Оксана Марченко снова оказалась в эпицентре скандала

27 сентября, свое день рождения праздновала знаменитая украинская певица Ани Лорак, которая переехала в Россию. Многие представители российского и украинского шоу-бизнеса поспешили поздравить знаменитость с ее днем, опубликовав в сети соответствующие публикации.

Стороной не прошла и скандальная Оксана Марченко, которая записала видео с поздравлениями и опубликовала его на своей странице в Инстаграм. «Дорогая Каролиночка. С юбилеем тебя, с Днём рождения. Будь счастлива!! Люблю тебя», — трогательно подписала ролик участница шоу «Танцы со звездами».

Отметим, не всем подписчикам понравился данный ролик и они отметили, что это очередной скандал для Марченко, ведь Ани Лорак известна тем, что покинула собственную страну и зарабатывает деньги в стане-агрессоре. «Оксана, Вы же понимаете, что этим публичным приветствием Ани Лорак Вы подливаете еще больше масла в огонь в и без того непростой ситуации, которая сложилась вокруг Вашей личности?».

Однако многие заступились за скандальную Марченко, отметив, что она просто поздравила подругу с юбилеем и в этом нет никакой политики, при этом напомнив о других украинский артистов, которые работают в РФ.

«Вот очень странно, что кампания ведется против Марченко и Лорак и все забыли про «патриотов» Брежневу, Лободу, Монатика, Макса Барских, Время и Стекло, Потапа, NK, Алексеева и др артистов, успешно гастролирующих в РФ. А поздравление искреннее и от души», — написали под видео Марченко.

Share