«Если вы не проголосуете за него, тогда забудьте безвиз, забудьте ЕС и НАТО… Все забудьте. МВФ денег не даст. Тогда останется один путь — путь Венесуэлы»: блогер

Два президента. Два седых президента.
Оба настоящие патриоты Украины. Один пытался что-то сделать для развития страны, а второй делает.

А ведь ПАП продолжает дело начатое В.А. Ющенко. Это была их общая программа, которую они намерены были внедрять еще в годы президентства Ющенко. Не забывайте что они единомышленники относительно заданного курса развития Украины…

Но наше недозрелое общество, поддавшись манипуляциям наглой и циничной лжи «белой лисички с пушистым хвостиком», позволило растоптать его, смешать с грязью, сделать козлом отпущения всех грехов и мальчиком для битья..

Это была стратегия Кремля и договорняк между пуйлом и этой самой миледи-Ю утвержденный обеими сторонами еще в 2005 году после отставки газовой бАгини… Российский политолог С. Белковский, тогда сказал в одном своем интервью: «даже бездушное окружение Путина тогда прозрело от уровня цинизма Юлии Владимировны, когда она предложила Путину стратегию «валим Ющенко вместе»…

Вы думаете что-то изменилось? А ничегосеньки.. Тот же Кремль, та же вона, та же стратегия, та же цель.. Изменился только объект травли. Вместо Президента В.А. Ющенко теперь объект травли прозападный Президент П.А. Порошенко…
Задача та же..

Уничтожить рейтинги, не допустить Порошенко на второй тур и предложить украинцам делать выбор между профнепригодным для управления страной — кремлевским шутом Зеленским и наглой и циничной воровкой и политической шльон-рой Тимошенко… Опять выбор без выбора, по принципу, из двух кучек дерьма выбирай то что меньше…
Вам это ничего не напоминает? Правильно. 2010 год…

Запомните одну вещь.. Путин никогда не складывает все яйца в одну корзину. Он всегда накрывает поляну, как минимум на двоих, чтобы в любом случае добиться желаемого. В 2010 это были Овощ и Вона. Украина выбирала между бандитом и газовой прости-кой, сейчас Кремль делает все, чтобы у украинцев был выбор между 3,14-ом и прости-кой… И если мы, украинцы, допустим этого, то грош нам цена.

Тогда мы всему миру докажем, что мы недостойны цивилизованного общества, поскольку имеем уровень мышления и ценностей неандертальцев, раз позволяем себе поставить галочку рядом с одной из кучек дерьма… Тогда забудьте безвиз, забудьте ЕС и НАТО… Все забудьте. МВФ денег не даст. Тогда останется один путь — путь Венесуэлы…

Помните об этом, когда пойдете голосовать. И если все-таки, этот пост для вас неубедителен, то подготовьте на всякий случай чемоданчик с необходимыми вещами и продумайте страну, куда будете тикать. Бо, тикать придется. И очень скоро…

Elvira Bulat

Share
error: Content is protected !!