Эксперт: «Порошенко пристегнулся к открытию туалетов и ремонту дорог и провел фарс высочайшего уровня»

Эксперт Алексей Кучеренко на своей странице в Фейсбуке написал о том, что президент Украины Петр Порошенко якобы провел фарс высочайшего уровня.

«С одной стороны, он пытается максимально «отстегнуться» от экономических «успехов» Украины — тарифов, курса, налогов, соцнорм, пенсий, зарплат, коррупция в экономике и тд. Идея понятна — «Вера, Мова, Армия», а на экономику я не влияю», — пишет Кучеренко.

По его словам, с другой стороны, наблюдаются титанические усилия президента пристегнуться к открытию туалетов и ремонту дорог, и почти точно такую же модель также выбрал его киевский коллега Кличко, и это неудивительно. Пользователи активно комментируют его пост.

«Это так похоже на детскую песочницу, где детки друг перед дружкой своими песочными конструкциями выхваляются», «Может, он проявит инициативу по всем убитым дорогам в Украине», «Кажется, я знаю, кто в следующем правительстве будет начальником Автодора», «А ведь это именно так. Мол, пока я армией занимался, Вова всю экономику то и запорол. На 2-ой срок я займусь экономикой», — пишут пользователи.

Читайте также: «ВСЕ ФИГНЯ, ДАВАЙ СНАЧАЛА»: ПОРОШЕНКО ОБВИНИЛ ПУТИНА В ОЧЕРНЕНИИ ЕГО ДОБРОГО ИМЕНИ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТРЕКСЯ ОТ ЛИПЕЦКОЙ ФАБРИКИ
Читайте также:

Share