Эксперт: «Невыносимо стыдно за поведение Порошенко. Достойный финал самой потрясающей омерзительной президентской карьеры»»

Известный политтехнолог Михаил Подоляк заявил о том, что ему невыносимо стыдно за поведение господина Порошенко. Как передает replyua.net со ссылкой на «Страна», Подоляк напомнил, что даже у внешних партнеров не выдерживают нервы.

«На минувшей встрече представителей G7 (США, Великобритания, Франция, Канада, Италия, Германия и Япония) с уходящим президентом осознанно был нарушен… неформальный дипломатический этикет. В публичную плоскость была вынесена, мягко говоря, «просьба» к Петру Алексеевичу все/таки «плавно передать власть следующему избранному лицу»», — пишет эксперт. По его словам, такие заявления не принято выносить на публику, и если это произошло, значит президент Украины уже всех достал. При этом он достал всех настолько, что лидеры стран отбросили все приличия и сказали об этом напрямую.

Политтехнолог напомнил, что на официальном твит-канале появилась запись от французского председательствующего, в которой он отметил, что Порошенко должен немедленно передать власть. Подоляк считает, что это самый достойный финал самой потрясающей омерзительной президентской карьеры. Напомним, что уже 20 мая в должность президента Украины вступит Владимир Зеленский. В этот день состоится инаугурация, и новый президент примет присягу.

Share
error: Content is protected !!