Эксперт назвал единственного реального кандидата на кресло премьер-министра. Кто этот человек

Юлия Тимошенко может воспользоваться ситуацией, которая произойдет совсем скоро. Как сообщает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал Сергей Быков, председатель аналитического центра «Инполит». Он подчеркнул, что у партии Юрия Бойко ожидается падение рейтинга из-за конкуренции со стороны части Оппозиционного блока, которая связана с олигархом Ринатом Ахметовым.

«Как я и прогнозировал, Ахметовская часть Оппоблока объединились с Видродженням и партией мэров Труханова/Кернеса. Вместе они пойдут под брендом канонического Оппозиционного блока и заберут много голосов у партии Бойко-Медведчука», — пишет аналитик. Он уверен, что рейтинг партии Бойко будет стремительно снижаться, и он может претендовать только премьерство в оппозиции.

По мнению Быкова, реальным кандидатом на должность премьера остаётся только Тимошенко, но лишь в том случае, если в коалицию войдут «Батькивщина» и «Слуга народа». Эксперт считает, что опытная команда «Батькивщины» сможет усилить позицию людей Зеленского, которые профессионалами не являются

Источник

Share
error: Content is protected !!