Дубинский рассказал, как Зеленскому расправиться с Ахметовым. ВИДЕО

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский планирует существенные перемены в экономике.

Победитель президентских выборов уже вызвал представителей бизнеса на масштабную встречу. Об этом сообщили представители его команды. Журналист Александр Дубинский рассказал, о чем политик должен поговорить с предпринимателями. Сообщает Политека.

«Если мы собираемся строить новую страну и ставить точки на «і», нам нужно прежде всего говорить с ними о демонополизации. Я не говорю слово «деолигархизация», потому что считаю его глупым. Деолигархизация — это означает что-то у кого-то забрать. Мы уже забирали — потом приходится отдавать в два раза больше. Поэтому ни у кого ничего отбирать не будем. А вот демонополизация — крутая штука», — подчеркнул блогер в видеоролике.

Журналист объяснил, что в случае монополии бизнесмен получает огромный контроль над определенной сферой, позволяющий диктовать цены. В качестве примера Александр Дубинский привел Рината Ахметова у которого монополия на поставку и произведение электроэнергии из природного угля, а также на добычу последнего, который является основой формулы «Роттердам +». По словам блогера, «основная часть тарифов уходит в карман» олигарха.

#дубинизмыСубъективные итоги 2 мая 1. Коболев заявил, что главный вызов для Зеленского борьба с коррупцией. А я думал — вот с такими животными…2. В БПП проанонсировали полную перезагрузку партийной вертикали. Или как перелить г_вно по трубе3. Зеленский зовет крупный бизнес поговорить. И это должен быть разговор о монополиях4. ГБР заинтересовалось оружейным контрактом Саакашвили/Ющенко 2005 года. Или вы што там б_ять совсем о_уели?5. В Одессе задержали девочку в одежде с советской символикойКНИГА: https://dubinsky.pro/petr-poroshenko-ukradennaya-mechtaПодписывайтесь на мою личную страницу https://www.fb.me/dubinskyiИли альтернативный аккаунт (СЕЙЧАС Я ТУТ) https://m.facebook.com/alterdubinskyiВ телеграме я тут https://t.me/dubinskyproМой ютуб здесь https://www.youtube.com/DubinskyPro

Опубліковано Dubinsky.pro Четвер, 2 травня 2019 р.

Источник

Share
error: Content is protected !!