Доллар по 100 и другие «радости»: Луценко предсказала украинцам печальное будущее

Скандальный нардеп Ирина Луценко еще недавно пугала украинцев страшными прогнозами о будущем Украины под руководством Владимира Зеленского.

Бывшая представительница Петра Порошенко в Верховной Раде не смогла настроить людей против «слуги народа», напоминает UAportal.

Ирина Луценко, супруга пока еще генерального прокурора Украины Юрия Луценко, давно вызывает у украинцев неоднозначную реакцию своим поведением. Речь идет не только о странных нарядов, стоящих баснословные суммы, но и о высказываниях парламентария. Она может себе позволить выругаться прямо во время речи в Верховной Раде, равно как не стесняется говорить на камеру откровенный бред.

В частности, незадолго до президентских выборов Луценко пугала избирателей тем, что Зеленский приведет Украину к серьезному экономическому кризису, и при нем доллар будет стоить не менее ста гривен. При этом данные рассуждения были абсолютно ничего не аргументированы. Как показало время, Ирина Луценко ошибалась: Владимир Зеленский является президентом страны уже несколько месяцев, и за это время гривна даже сумела немного укрепиться по отношению к другим валютам.

Чуть позже Луценко рассказывала уже менее страшные истории о том, что доллар будет стоить пятьдесят гривен. Тоже неприятно, конечно, однако и тот прогноз не оправдался. Было бы интересно послушать супругу генпрокурора сейчас, хотя не приходится сомневаться в том, что нашли бы люди, решившие поверить ее словам.

Стоит напомнить, что Ирина Луценко вновь прошла в Верховную Раду Украины по результатам парламентских выборов, хотя, кажется, что уж ее-то сограждане не хотели больше видеть в парламенте. Фамилия Луценко оказалась пятнадцатой в списке партии Петра Порошенко «Европейская солидарность», сумевшей занять на выборах четвертое место. Значит, впереди новые резонансные высказывания — стоит лишь набраться терпения, ведь едва ли Луценко сможет удержаться от громких фраз. От нее, в общем-то, сложно ждать чего-то другого, видимо, такова функция этого народного депутата в Верховной Раде. Но раз украинцы ее выбирают, значит, она кому-то в парламенте нужна.

источник

Share
error: Content is protected !!