ДОЛБЯТ С ВОЗДУХА: «ТРЕТЬЯ СИЛА» ДАЛА ЖАРУ БОЕВИКАМ. ПРИВЕТ С НЕБА!

Волонтеры фонда «Вернись живым» рассказали о результатах работы «третьей силы» на Донбассе.

Как пишут волонтеры на своей странице в Facebook, так, были ликвидированы российские командиры батальонов. «А еще уничтожены 5 БМП, 2 БТР, один «Урал» с внедорожником и беленькое «Жигули», на котором катался один из лучших корректировщиков террористов с позывным «Медведь». На видео вы своими глазами можете увидеть, как он с машиной залетел в кусты», — говорится в сообщении фонда.

Напомним, за прошедшие сутки, 5 июля, боевики открывали огонь 26 раз по позициям ВСУ, один украинский военнослужащий ранен. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в утренней сводке.

На луганском направлении в районе населенного пункта Крымское незаконные формирования применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, и совершили провокацию в районе разведения сторон в населенном пункте Станица Луганская, открыв огонь из стрелкового оружия, передает штаб.

«На светлодарськом направлении противник открывал прицельный огонь из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в районе населенных пунктов Светлодарск и Новолуганское. Один военнослужащий был ранен», — говорится в сообщении.

На горловском и донецком направлениях боевики стреляли в районе Южного и Авдеевки.

По информации штаба ООС, неспокойно было на мариупольском направлении, в частности, в районе населенных пунктов Широкино, Талаковка, Водяное. Там бандформирования открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

«Боевики российских оккупационных войск не желают придерживаться объявленного перемирия. Так, в течение текущих суток три раза открывался огонь по нашим позициям. Провокации по применению стрелкового оружия зафиксировано на донецком и мариупольском направлениях. Огневому воздействию подверглись позиции Объединенных сил возле Троицкого и Широкино», — подытожили в пресс-центре, добавив, что «подразделения Объединенных сил придерживаются режима прекращения огня».

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.