«Доигрался»: Герой «Один дома» «прилип» на 4 года в «местах не столь отдалённых»

В Великобритании оценили правонарушения, которые были допущены героями всемирно известного рождественского фильма «Один дома-2: Затерянный в Нью-Йорке». Об этом на своих страницах сообщает издание Daily Mail, передает replyua.net.

Британские специалисты в шутку оценили в соответствии с действующим законодательством. Сделано это было авторами Twitter-аккаунта The Secret Barrister (Секретный адвокат), специализирующимися на юридической информации. В результате, Кевина Макаллистера, главного героя данной киноленты, признали виновным в том, что он нанес тяжкие телесные повреждения, совершил мошенничество с картой своего отца, а также в коррупционных действиям (в отношении сотрудникам отеля Plaza).

В соответствии с законом «О детской безнадзорности», если бы Кевин был реальным человеком, ему могло бы грозить до 10 лет тюремного заключения. В свою очередь, продавец фейерверка, у которого Кевин приобрел петарды, мог получить до 6 месяцев заключения за реализацию взрывчатых веществ несовершеннолетнему.

В свою очередь, бандитам грозил бы пожизненный срок за побег из тюрьмы, а также до 10 лет, за подготовку ограбления детского магазина и до 7 лет — за похищение мальчика. А вот любительницу птиц из парка, можно было бы обвинить в нарушении «Закона о бродяжничестве», который был принят в году.

Share