«ДНР» взяла курс на Мариуполь и Днепр: боевики подписали документ о взятии под свой контроль нескольких городов Украины

Представители незаконных вооруженных формирований «Донецкой народной республики» собрались на территории временно оккупированного Донецка, чтобы обсудить свои планы по «освобождению Днепра и Мариуполя».

Как информирует replyua.net со ссылкой на украинские СМИ, в YouTube было опубликовано видео, на котором видно, как в столице оккупированного Донбасса в субботу, 23 марта собрались террористы и подписали «договор» о сотрудничестве нескольких НВФ боевиков, планировавших взять сразу несколько украинских городов под собственный контроль. В свою очередь пользователи соцсетей прокомментировали данное видео, выставив представителей незаконных вооруженных формирований на посмешище.

Ирина Попова, глава так называемого «форума «Спасения Мариуполя» заявляет на видео, что украинцы весьма страдают от жизни на территории нашей страны, и вскоре они вынуждено должны будут идти на президентские выборы. В это же время она подчеркнула, что гражданам Украины нужно отказаться от голосования на выборах, называя их «коварным фарсом». Участник организации по «освобождению» Днепра, в свою очередь, не остался равнодушным в этом вопросе, пообещав освободить всю страну от «укрнацизма».

Share
error: Content is protected !!