«Детей люстрируют за Бандеру»: невменяемая Скабеева выдала новый фейк об Украине

Скандальная пропагандистка путинского режима Ольга Скабеева в эфире политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» заявила, что уже скоро в Украине приступят к люстрации детей, которые не хотят признавать героем лидера ОУН Степана Бандеру, передает replyua.net. Соответствующим образом ярая телеведущая отреагировала на решение запретить представлять Украину на детском «Евровидении» детям, выступавшим на территории оккупированного Крыма.

«За непризнание Крыма территорией Украины будут сажать на пять лет! Законопроект внес в Верховную Раду Парубий. Радикалы набросились на Зеленского, и чем все закончилось? Правильно – они подружились. Новый украинский президент, как и президент старый, заявил им: «Ребята, я на вашей стороне». Это прямая цитата! Поэтому далее не удивляемся вообще ничему», — нагло отрезала Скабеева.

«Детям, которые побывавшим в российским Крыму, отныне нельзя представлять на «Евровидении» Украину. То есть, следующий шаг – люстрировать детей, которые не считают Бандеру героем! До этого тоже, я думаю, доживем», — продолжила нагнетать обстановку пропагандистка.

источник

Share
error: Content is protected !!