Держится только на «скрепах»: в интернете выложили видео начала развала Крымского моста

Посетители помпезно открытого Владимиром Путиным Крымского моста, соединившего Россию с аннексированным украинским Крымом, заявляют, что дорожное покрытие конструкции быстро рушится и заявляют, что мост уже буквально «начал разваливаться». Как передает replyua.net, соответствующее видео, опубликованное на Youtube канале Kerch.FM.

Авторы ролика отметили, что кадры сделаны на въезде в Керчь, на улице Чкалова. На видео можно невооруженным взглядом заметить дорожное покрытие очень плохого качества с множеством ям и выбоин. В одном месте асфальт потрескался до такой степени, что на самом деле создается ощущение, будто мост расходится по швам. «Мост на въезде в Крым начал разваливаться», – сказано в подписи к видео.

«Русский мир, не имеющий никакого смысла, добрался и до Керчи», «Глупости. Путин сам обеспечивает над мостом и в Керченском проливе хорошую погоду. Дежурные батюшки время от времени летают над мостом с иконами. Льда зимой не будет. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. Грунт укрепился соответствующими скрепами», «Керчь начали опускать до российских стандартов», – написали в комментариях.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.