Дебатов без извинений Порошенко не будет: у Зеленского выставили требования

Известный украинский шоумен, лидер «Квартал-95» Владимир Зеленский с нетерпением ждет от своего оппонента Петра Порошенко ответов на озвученные требования. В том числе, от действующего президента Украины требуют немедленно принести извинения в адрес Зеленского, о чем, как пишет replyua.net, заявил в интервью «Украинским новостям» координатор «ЗЕ!Команды» Александр Корниенко.

Корниенко подчеркнул: «Мы продолжаем дальше ждать от Петра Порошенко изменений. Ведь он далеко не на все вопросы ответил, которые были ему заданы Владимиром Александровичем. Речь сейчас идет не просто об ответе, стадион то будет, или не стадион. А говорится обо всех извинениях за то, что наговорил Порошенко в адрес Зеленского».

Согласно словам представителя Зеленского, Петр Порошенко еще имеет время ответить на все остальные пункты в обращении. В свою очередь Иван Баканов, глава штаба Зеленского, в комментарии украинским СМИ заявил, что о самых дебатах пока и речи быть не может, так как «все требования пока еще не были выполнены».

Share
error: Content is protected !!