«Даже не думает, что мелет»: Скабеева реально оконфузилась в эфире заявлением о выборах в Украине

Одиозная пропагандистка Российской Федерации Ольга Скабеева, прекрасно известная обществу как «Сливной бачок», реально оконфузилась в прямом эфире ростТВ, озвучив заявление относительно результатов первого тура президентских выборов в Украине. Своим высказыванием она дала понять, что вовсе не соображает даже, что сам говорит.

Как информирует replyua.net, во время передачи «60 минут» на «Россия 1», Скабеева заявила, что после первого тура президентских выборов в Украине, наша страна якобы развалилась на три части. Собственные умозаключения, противоречащие здравому смыслу, пропагандистка Путина озвучила, основываясь на избирательных предпочтениях граждан нашей страны.

Таким образом, она сказала: «Украинское государство развалилось на три части. Вы только на результаты выборов взгляните: часть за Порошенко, а часть против него, а еще часть – за Бойко. Сейчас существует три Украины. Таким образом, наш прогноз сбывается». Напомним, ранее мы сообщали, что российский адвокат Марк Фейгин заявил, что подал иск в суд к Скабеевой и Попову.

Share
error: Content is protected !!