«Даю 48 часов»: обнаглевший Жириновский обратился к Украине

Российский политик Владимир Жириновский заявил о том, что Россия перекроет реку Днепр, если киевские власти в ближайшие 48 часов не возобновят подачу воды в Крым. Как информирует replyua.net, лидер ЛДПР сообщил об этом в своем Телеграм-канале. «Я бы дал Киеву 48 часов, или мы перекроем воды Днепра и засушим всю Украину», — написал Жириновский.

Кроме того, он возмущен тем фактом, что российскую сторону Киев шантажирует из-за полуострова, и он считает, что с Киевом вообще нельзя торговаться. «Нужно научиться проводить жесткую внешнюю политику, чтобы никто впредь не вздумал подобным образом шантажировать Россию», — добавил скандальный политик. Напомним, что ранее глава Крыма Сергей Аксёнов выразил мнение, что новая власть Украины принимает решение по блокаде полуострова по четким сигналам западных стран.

Кроме того, он подчеркнул, что водная блокада Крыма является частью антироссийской компании Запада. Нужно отметить, что водная блокада Крыма началась еще несколько лет назад. Сейчас власти полуострова уверяют, что основные проблемы с дефицитом воды уже удалось решить.

Share
error: Content is protected !!