«Давала миллионы на оружие»: Опальную Ани Лорак обвинили в спонсировании конфликта на Донбассе

Скандальная украинская певица, гастролирующая в России «голубь мира» Ани Лорак попала в немилость своих многочисленных поклонников, которые прямо обвинили ее в спонсировании военных действий на Донбассе, передает replyua.net.

В том числе, под коротким роликом с ее концерта в российской Тюмени пользователи написали, что в свое время Лорак «дала миллион украинской армии» и выступала против России, но очень скоро она переметнулась в РФ ради денег. Жесткие комментарии о Лорак опубликованы на ее странице в Instagram.

«А вот мы помним, как война начиналась, как она миллион на войну давала. И против России была. А сейчас вот переобулась, и в Россию. Понятно, там и Киркоров, и другие, а она «просто передумала», — с возмущением написали фолловеры.

Кроме того, комментаторы отметили, что после того, как появилась возможность заработка на российских фанатах, Украина артистке больше не нужна. Также многие раскритиковали нынешнее творчество артистки, отметив, что она стала скучной и неинтересной.

Читайте также: СТАРАЕТСЯ ДЕРЖАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ: «ПУСТЬ ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО НЕ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ, НО И В ЖИЗНИ» АНИ ЛОРАК СДЕЛАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ МУЖА

Share