Дата инаугурации Зеленского: мнение астролога и украинской ведьмы

Владимир Зеленский хочет, как можно скорее вступить в должность главы государства. На прошедших выходных он поставил перед фактом нынешних глав парламентских фракций и спикера ВР, что его дата – 19 мая. Нардепы же не спешат назначать на этот день инаугурацию, а предлагает взамен 28 мая, пишет Знай.

Ведь тогда новоизбранному Президенту будет очень сложно объявить внеочередные выборы, и народные избранники еще полгода посидят в своих креслах.

Сразу же подключились и знающие люди, которые стали предлагать те или иные даты. Мы же решили спросить у известного астролога Людмилы Халанской и украинской прорицательницы Ланы Яр, что они думают по поводу предложенных дат инаугурации.

Счастливая неделя

Сперва дадим слово астрологу. Ведь по ее словам, еще в древности «день инаугурации выбирали по звездам, а также по другим приметам.

«Само слово «inauguro» в переводе с латинского означает «гадать по полетам птиц». В наше время происходит обратное: сначала инаугурация, а потом трактовка по приметам и знакам, — сообщила Людмила Халанская. — Как было, например, в связи с вступлением в должность Петра Порошенко, когда упал в обморок солдат почетного караула — все увидели в этом плохой знак, который свидетельствовал о войне и гибели людей в каденцию новоизбранного президента».

Астролог отметила, что в мае 2019 года есть целая неделя благоприятных дней и часов для начала новых проектов и любых важных событий.

«Это период с 11 по 17 мая, за исключением часов так называемой холостой Луны (Луны без курса), когда не желательно что-то начинать, а можно только продолжать уже начатое. Но этих часов холостой Луны не много и все они приходятся с 11 по 17 мая на вторую половину дня, — сообщила она. — Однако, судя по последним сведениям, инаугурация никак не может состояться в удачный с точки зрения астрологии период. В команде Владимира Зеленского почему-то настаивают на 19 мая, ну а в Верховной Раде хотели бы отодвинуть это событие вообще на 27 – 28 мая. К сожалению, все эти даты не являются подходящими».

Также Людмила Халанская прошлась по предлагаемым датам.

«19 мая – пик полнолуния, в такой день в принципе не рекомендуется проявлять активность, так как полная Луна провоцирует взрывоопасные ситуации, конфликты и повышенную нервозность. А в персональном гороскопе полнолуние – оппозиция между Солнцем и Луной – аспект, который имеет множество негативных влияний. Вступление в должность под действием такого аспекта может повлечь за собой, в частности, невозможность выполнения данных на церемонии инаугурации обещаний, — сообщила астролог.

— Несколько иная ситуация 27 – 28 мая: в это время будет действовать негативный аспект между Юпитером и Нептуном. Если каденция нового президента начнется под негативным воздействием Нептуна, то обмана, подлога, искажения и прочих мутных, затуманенных ситуаций в годы его президентства нам не избежать. Таким образом, любая дата для инаугурации после 17 мая, так или иначе, плоха».

Будущее покажет

Более позитивное видение нам представила прорицательница и ведунья Лана Яр. По ее словам, 19 мая – день, когда нужно быть честным.

«День будет нести силы храбрости, желания взять на себя ответственность за судьбы людей, возможно, даже поставить себя в опасное положение ради общего блага. Последствия от событий данного дня тяжело предугадать, — поделилась она своим мнением. — Так же день покровительствует активным людям, радостным, живым, которые предпочитают умные беседы и не любят монотонную работу. В этот день люди будут максимально честны в мыслях, делах, словах. Однако внутренне нас не будет покидать ощущение психологического конфликта между подсознательными убеждениями и суровым словом «надо».

28 мая, по словам Ланы Яр, также не является очень плохим днем для инаугурации.

«День внутреннего ухода в себя, желания остановки, обдумывания причин жизненных событий. Следует быть крайне аккуратными, оберегать себя от излишней доверчивости, проявлять максимальную мудрость. Возможны ловушки недоброжелателей, — предостерегла ведьма. — Однако внутренние ощущения страсти и любви к жизни, новые увлечения, новое дело могут наполнить силой и энергией. День покровительствует страстным, увлеченным людям, которые только начинают свой путь, и прекрасно, если данный путь будет проложен весной, ведь покровителем дня является Бог Весеннего солнца Ярило».

Можно сделать вывод, что в какой бы день не прошла инаугурация — о том счастливая эта дата была или нет, можно будет судить только в будущем, по делам нового президента.

Источник

Share
error: Content is protected !!