Кримінал

«Зайшов у хату, а бабуся стояла навколішки в калюжі випорожнень і не могла встати», — син довів матір: жінка важить 30 кг. Ось вам і «стакан води» на старості від вдячних діточок

«Зайшов у хату, бабушка стояла навколішки в калюжі сечі і не могла встати». На Вінниччині жінку кілька місяців тримали під…

Сепары России и даром не нужны, «мышебратья» с удовольствием «сдают» сепаратистов обратно Украине. «Родина бросила тебя, сынок»

Вскоре из Российской Федерации на территорию Украины будет депортирован некий Максим Шадров, житель города Одесса, который воевал на стороне…

Лукавый заставляет лукавить «святого» отца. Детальный анализ брехни нескладно отмазывающегося московского попа, развалившего в Харькове кладбище

Не такой уж и святой отец из Харькова, днями раньше разваливший кладбище и из-за резонанса в прессе представший перед…

Изрядно накатив во славу Господню, батюшка в костюме внедорожника покатил отмечать Хэлоуин на кладбище

«Не всё то Геенна огненная, что горит», подумал дипломированный в принципе неважно какой христианской секты не такой уж и…

Новый способ развода кроликов и оленей изобретён мошенниками. Будьте бдительны с незнакомыми малолетними девочками

Мошенники, к сожалению, становятся все изобретательнее. И в последнее время не гнушаются никакими моральными нормами! Вот какую историю недавно рассказал…

Зайцеву могут оправдать из-за «болезни мозга»: Адвокат Зайцевой рассказала, что у его подзащитной болезнь мозга

Адвокат совершившей год назад резонансное ДТП в центре Харькова Алены Зайцевой Евгений Мельниченко заявил, что его подзащитная страдает болезнью…

Театр абсурда: На Киевщине мужчина держал в неволе 28 голодных вьетнамцев (фото)

Иностранцы ночью ходили по Глевахе и просили кушать у местных жителей.

Таємне відео. За кілька годин до вторгнення рф в Україну: коли їх взяли за жабри, почали масово видаляти

РАШИСТИ ЙОГО НАМАГАЮТЬСЯ ВИДАЛИТИ! Цьому потрібен неабиякий розголос. Це відео було знято 27 серпня 2014 року. За кілька годин ця…

«После Майдана в Украине преступности почти нет»: Глава украинской полиции рассказал американцам, что после Евромайдана в нашей стране существенно снизился уровень преступности

Правоохранители говорят, что, по сравнению с 2013 годом, в Украине снизился уровень преступности. Как выяснили журналисты «Фразы», такие данные…

Вот и все, Марина Порошенко может сесть в тюрьму: Всплыла правда о Марине Порошенко, — семье грозит пожизненное заключение

Западные журналисты обвиняют также в хищениях детских средств и высокопоставленных чиновников администрации Порошенко.