Чичерина: «После «ухода» Захарченко Донбасс должен войти в состав России», — российская певица разразилась неожиданніым заявлением

Самый наименее болезненный способ для донбасских «республик» после гибели Александра Захарченко – это присоединение «ЛДНР» к РФ. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Украина.ру, такое заявление прозвучало от российской певицы Юлии Чичериной.

«Донбасс осиротел, и, боюсь, без Бати трудно будет построить действительно народную республику. Курс меняется, и теперь самое безболезненное для народа Донбасса было бы войти в состав России», — подчеркнула Чичерина.

Также она заявила, что Донбасс фактически ничем не отличается от большинства регионов России. По ее словам, лично ей очень хочется, чтобы Донбасс был российским, и она не сомневается, что большинство жителей региона также этого очень сильно хотят.

Поддерживающая террористов «ДНР» и «ЛНР» российская рок-певица Юлия Чичерина заявила, что на Донбассе живет множество русских людей, а сама Украина и вовсе является Россией.

Ранее Чичерина отличилась еще одним неожиданным заявлением.

«Украина — це (это. — Ред.) Россия. Большинство — обычные православные люди. Правда, таможня была как разбойничий кордон — жадноватые в целом, а так те же русские», — сказала она в интервью пропагандистскому ресурсу «Украина.ру».

Скандальная певица призналась, что в последнее время часто снимает клипы с участием боевиков «ДНР», чтобы обратить внимание России на ситуацию в ОРДЛО.

Читайте также: ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ ИЗ ОРДЛО БУДУТ СИДЕТЬ: БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРЕГРАД ДЛЯ УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ БАНДИТОВ ИЗ «Л/ДНР»

Share