«Чемодан-вокзал-Ростов»: Народ устал от лжи Порошенко и вышел на протест

В Украине продолжаются протесты и митинги против бездействия власти. На этот раз они прошли в Запорожской, Винницкой и Ровенской областях. Народ устал от лживых обещаний ныне действующего президента Украины Петра Порошенко, который наживается на войне и бессовестно богатеет в стране, в которой гибнут люди.

Украинцы верили, что после Майдана, с приходом новой власти начнутся изменения, что Порошенко, сделавший успешным свой бизнес, сделает такой же процветающей и нашу страну, но в итоге получили предательство, передает Newformat.info.

Люди считают, что Петр Порошенко предал их веру и идею. Он обещал, что не будет заниматься бизнесом, однако с каждым днем он богатеет на крови, страна становится нищей, а наши солдаты гибнут в этой безумной войне. Потерян Крым, Донецк, Луганск, и пока власть не очистится и не перестанет зарабатывать на горе людей, ситуация с каждым днем будет обостряться, а Украина не сможет победить.

Люди требуют, чтобы коррупционеры были наказаны, а национальные богатства не расхищались. Также они напомнили работникам СБУ, которые не замечают преступлений в стране, что если будут исполняться преступные приказы, то их ждет тюрьма.

Видео: Национальный корпус Украины

Штаб действующего главы государства и кандидата на президентскую должность Петра Порошенко твердо намерены одержать победу во втором туре. Вместе с тем, там признали ошибки нынешней власти и рассказали о достижениях. Как передает replyua.net, об этом в интервью BBC News Украина заявил советник и политтехнолог нынешнего украинского лидера Олег Медведев.

«Мы не рассматриваем вариантов «Б». Нам нужно реализовать план «А» – одержать победу на этих выборах и сохранить на посту президента человека, который явно допустил много ошибок, но сумел доказать свою эффективность по вопросам, являющимся сферой непосредственной ответственности президента», – заявил он.

Вместе с тем, Олег Медведев заметил, что в штабе Порошенко сейчас не говорят о проигрыше, поскольку «24 часа в сутки работают над победой». Вместе с тем, штабисты не опровергают факт того, что ситуация на самом деле сложная.

«Это очень конкурентная и сложная кампания, в которой у нашего оппонента очень много преимуществ, начиная с наличия в его группе поддержки крупнейшего и самого влиятельного телевизионного канала», – поделился Медведев.

Читайте также: «Смешнее 95 квартала»: Савченко опустила финальный занавес на правление Порошенко

«8 млрд долларов за 5 лет»: СМИ опубликовали очередное расследование о схемах Порошенко

Share
error: Content is protected !!