«Будущее Донбабвэ»: В сети показали суровые реалии Абхазии

Когда-то Абхазия была одним из самых цветущих регионов Советского Союза, а крупнейший столичный город Сухум, расположенный недалеко от Сочи, мог похвастаться своей уникальной архитектурой. Как сообщает replyua.net, после того, как Абхазия решила объявить себя независимым государством, в регионе многое изменилось.

Город Сухум, который является одним из древнейших в мире, претерпел кардинальные изменения. Несмотря на то, что Сухум является городом с уникальной архитектурой, многие его районы пришли в абсолютной упадок. Абхазия находится в изоляции, и у местных властей нет средств для восстановления региона. Большинство исторических районов Сухума сейчас находится в плачевном состоянии, не говоря уже о современных постройках. Мало кто знает, что в Сухуми можно найти улицы, где не только невозможно встретить туристов, но и местных жителей.

Некоторые районы люди покинули много лет назад. Эксперты считают, что уже через несколько десятилетий, если власти не займутся восстановлением зданий, многие районы города просто прекратят существование. Напомним, что ранее мы писали о жутком городе-призраке в Абхазии.

1.

2.

3.

4.

5.

Share
error: Content is protected !!