Будем в долларах купаться: на сколько Гройсман обещает повысить минимальную зарплату

Действующий премьер-министр Украины, глава политической силы «Украинская инициатива» Владимир Гройсман заявил, что будет делать всё возможное, чтобы уровень минимальной заработной платы украинских граждан существенно повысился. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Факты».

По его словам, на сегодняшний день украинцы уже должны получать не меньше 300 долларов. Владимир Гройсман считает, что это вполне реальная цифра. К тому же, он заявил, что имеет чёткий план повышения минимальной заработной платы до вышеуказанного уровня. При этом Владимир Гройсман отметил, что быстро реализовать задуманное у него не получится в силу ряда причин. Он акцентировал внимание на том, что в данном случае стоит обращать пристальное внимание на темпы роста экономики и детенизацию.

Напомним, что ранее Владимир Гройсман призвал представителей политических сил «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и «Батькивщина» отказаться от участия в предстоящих парламентских выборах. При этом он призвал украинцев обратить внимание на такие партии, как «Слуга народа», «Голос» и «Украинская стратегия Гройсмана».

Действующий премьер-министр Украины, глава политической силы «Украинская стратегия» Владимир Гройсман заявил, что некоторым политическим силам уже давно пора «уйти на пенсию». Так пишет replyua.net, ссылаясь на UA.News.

В частности, такой призыв касался партий «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и «Батькивщина». Владимир Гройсман акцентировал внимание на том, что вышеуказанные политические силы уже не единожды имели шанс вершить судьбу Украины. Однако так ничего масштабного и не сделали ради процветания украинского государства. «Старые партии, такие как БПП, «Батькивщина» должны отойти в прошлое. У них была возможность принимать важные для страны решения, но они этого не сделали… Было бы хорошо, чтобы в парламент вошли новые партии. Есть «Слуга народа», «Голос», есть партия «Украинская стратегия Гройсмана», которая объединяет профессионалов», — говорит действующий премьер-министр нашей страны.

Напомним, что, по данным компании Editor Research, политическая сила, во главе которой находится бывший гарант украинской Конституции Пётр Порошенко, занимает четвёртую позицию парламентского рейтинга с результатом 7,5%. За ней следует фракция «Батькивщина» с результатом 5%.

Share
error: Content is protected !!