«Ботокс просроченный или покусали пчелы»: в сети подняли на смех опухшего Путина

Президент-агрессор Владимир Путин уже в который раз стал объектом посмешища перед публикой, передает replyua.net. Так, теперь глава Кремля громко опозорился из-за своего внешнего вида во время состоявшейся в Москве встречи с представителями британских деловых кругов, о чем проинформировал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. «Британский бизнес – это не Тереза Мэй, он хочет работать в России: Владимир Путин провел встречу в Кремле с представителями деловых кругов Великобритании», — сказано в его сообщении в Twitter

«Ботокс просроченный или покусали пчелы?»: в сети подняли на смех опухшего Путина

Интернет-пользователи не без юмора отреагировали на публикацию Смирнова и выразили мнение, что Владимир Путин перед тем, как провести важную встречу, заезжал к пластическому хирургу.

«Путин-х*йло», «Они нас и так захватили. Отправляйся на Сахалин», «Деловые круги, Дима, это не в Бутово кошельки тырить, Абрамович вошел в британский черный список бизнесменов из России -вот где работа кипит», «А чего это у Карлика опять лицо распухло в разные стороны. Просроченный ботокс или пчелы покусали?», — шутят они в комментариях под публикацией.

«Ботокс просроченный или покусали пчелы?»: в сети подняли на смех опухшего Путина

Share
error: Content is protected !!