Богуцкая: «Диагноз Петра Алексеевича каждый день обрастает новой симптоматикой»

Все, что с Петром сейчас происходит, похоже на профузное недержание эмоций. Я такое видела у больных МДП в маниакальной стадии. Причем содержание слов совершенно не соответствует настроению. Словесный понос из лозунгов и штампов. Активная воинственная жестикуляция и полное отрицание действительности.

Вчера мне не удалось посмотреть монодебаты Порошенко. Застала только самый конец, когда он представлял свою молодую команду. И это было свежо и неожиданно: министр обороны — Степан Полторак, а министр иностранных дел — Павло Климкин. Супер.

О таком своем восторге сообщила в Фейсбуке известная общественная активистка и публицист Лиза Богуцкая.

Т.е. в следующую пятилетку, в случае президента порошенко, взорвутся все оставшиеся военные склады, а в Гаагу опять не мы, а Польша будет подавать иски против военной агрессии России в Украине.

Я так думаю, что в ГПУ тоже пройдут перемены и генпрокурором станет Юрий Луценко, а головой СБУ — молодой и неопытный Василий Грицак.

Чего не сделаешь ради победы на выборах, правда? Даже команду не грех обновить свежими фамилиями.

Сегодня с утра решила изнасиловать свой мозг и все-таки посмотреть.

У Порошенко прекрасно всё. И даже некая Динара, которая возглавляет молодежное крыло.

Эх, как она по-фронтовому орала, что молодежь готова идти за Порохом на край света. И камера сразу выхватывала из толпы молодежь, которой за 60. Меня, правда, больше восхитили ее вопли «Зеля — нет!» Но то такое: «Вова, выходи!», и тут же «Зеля — нет!» — звучит, мягко говоря, противоречиво.

И сразу напросился на ум нарисованный сценарий: ждали они «Зелю» не для того, чтобы задать ему вопросы, а чтобы прокричать ему «Нет!», «Наркоман», «Ганьба» и т.д.

Как по мне, диагноз Петра Алексеевича каждый день обрастает новой симптоматикой.
Владимир четко заявил: дебаты будут проходить на Олимпийском 19-го апреля, в 19 часов, согласно закона о выборах.

Я уже публиковала закон. Никаких пояснений на счет обязательной студии «Суспільного» нет. Только обязательная трансляция.

Точка.

У Порошенко своя трактовка закона и слов Владимира.

Петро решил дебатировать каждый день. И каждый день убеждает Владимира, чтобы тот не боялся.

Я представляю себе, например, бой Усика с Гончаренко. И вот представьте себе, что дата боя обозначена, а Гончаренко каждый день обращается к Александру: «Володя, не бойся, это не больно. Жду тебя сегодня вечером в подворотне». И так каждый день. А за спиной Алексея стоит его бек-вокальная группа поддержки и скандирует: «Усик, выходи!» И тут же: «Скажем Сашке НЕТ!»

Все, что с Петром сейчас происходит, похоже на профузное недержание эмоций. Я такое видела у больных МДП в маниакальной стадии. Причем содержание слов совершенно не соответствует настроению. Словесный понос из лозунгов и штампов. Активная воинственная жестикуляция и полное отрицание действительности.

Секта «Свидетелей Божьей росы».

Не буду больше смотреть.

Эта вся чушь будет теперь ежедневно до 2 тура.

Я жду 19-го. Хочу послушать то, что мне интересно.

Источник

Share
error: Content is protected !!