Богданов: наблюдая за любителями солсберийского шпиля понимаешь, что Виктор Владимирович и Юлия Владимировна не подведут

Читая новости о разоблачении российского «туриста», любителя солсберийского шпиля Анатолия Чепиги с позывным в ГРУ «Боширов» сама собой посещает мысль, что не могло ГРУ Генштаба Российской Федерации, огромной ядерной державы деградировать настолько, чтобы отправить на британское задание парня с донбасским прошлым.

Россия ведь всегда славилась своими спецслужбами и кадрами, которых полным-полно. Но, вот, оказывается. Не все так радужно в России. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Юрий Богданов.

Он отмечает, что, анализируя происходящее в России и происходящее в мире, к чему причастна Россия, становится понятно, что нашей главной задачей остается терпеливо ждать пока там все окончательно деградирует и веселые российские парни себя сами. Потому что при том, что враг все еще чудовищно опасен, нагл и силен, вектор на деградацию крепкий.

По словам Богданова, деградация видна даже в топорности отработки на украинскую агентуру. Виктор Владимирович и Юлия Владимировна не подведут, тем более, работаю в такой связке. Для нас главное бдительность и самим все не слить.

Читайте также: «ПОДАРИТЕ ЕЕ ПУТИНУ»: УКРАИНЦЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ «КРАЙНИХ МЕР» ТИМОШЕНКО — ВОЗМУЩЕНИЯ В СЕТИ ДОСТИГЛИ АПОГЕЯ

Share