Боевикам «ЛНР» запретили «обмывать получку»

После выплаты «зарплаты» в местах дислокации подразделений оккупационных войск ухудшается криминогенная обстановка.
Командование российско-террористических войск в Донбассе принимает меры по недопущению ухудшения криминогенной обстановки на временно оккупированной территории Луганской области после выплаты «заработной платы» боевикам, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Так, 16 августа, должны получить «зарплату» террористы «16 батальона территориальной обороны» в составе «2 армейского корпуса» подконтрольной РФ террористической организации «ЛНР». В этот же день должна состояться плановая ротация боевиков на передовых позициях «подразделения».

«В связи с этим сотрудниками т.н. «МВД ЛНР» прогнозируется резкое ухудшение криминогенной обстановки в районе базирования подразделения, после чего «МВД ЛНР» и командование «2 АК ЛНР» согласовали запрет на посещение боевиками рядового состава заведений отдыха на территории Луганска после получения зарплаты», — пишет Тымчук на своей странице в Facebook.

Тем не менее, «правоохранители» боевиков прогнозируют массовое нарушение запрета личным составом «батальона», с учетом его контингента. И готовятся к росту уголовных преступлений, в том числе с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки.

Share