Блогер: «Вся страна видела свезенных автобусами бюджетников. Неужели у Президента появились свои титушки, на это раз — церковные»

Известный блогер Максим Бужанский на своей странице в Фейсбуке написал о том, что он не слышал ничего тупее, чем заявления о том, что чьи-то знакомые пришли сами, — это после того, как вся страна видела свезенных автобусами бюджетников. Как передает replyua.net, блогер подчеркнул, что речь идет не о церкви, не рейтингах и не о конфессиях.

«Я просто не могу понять, как можно быть такими изумительно кристальными кретинами. Триста человек, тысячу человек, два человека, пришедшие потому, что им это важно, интересно, нужно, это прекрасно. В сорокамиллионной стране.

А автобусы, это самый тупой совок, который скормили самым передовым борцам с совком по пути в Европу», — отмечает Бужанский. По его словам, скоро будет Верхняя Вольта – с политинформацией и генеральным секретарем, также будет запрет на выезд за границу неблагонадежных. Он подчеркивает, что украинцы это всё одобрят, ведь они всё это придумали сами, а не по указке из Кремля. Пользователи активно комментируют его пост.

«Как несколько лайков ставить?», «Это печально, но страна летит в пропасть под радостные крики и овации», «Что бы ни придумал главкбудочник — получается СССР», «Можно ли представить, чтобы в Европе, с которой мы ассоциировались, согнали подневольных людей на подобное мероприятие?», — пишут его подписчики.

Share