Блогер: украинские заробитчане за 5 лет привлекли в Украину больше денег, нежели Порошенко через МВФ

На 100% можно согласиться с тем, что именно президент Петр Порошенко гарантировал нам экономическую свободу и достаток. Президент добился для украинцев безвиз. Здесь даже спорить не о чем, потому что Петр Порошенко в очередной раз доказал, что он непревзойденный дипломат.

В то же время нужно выбросить из официальных темников тот факт, что Порошенко ежегодно одалживает у МВФ по 1-3 млрд долларов в кредит под огромные проценты, в то время как украинские заробитчане из-за границы по официальным данным в 2018 году перевели в Украину 11 млрд долларов, в 2017-м 12 млрд долларов. В предыдущие годы не меньше. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Александр Аронец.

Он отмечает, что по официальным подсчетам за 5 лет президентства Порошенко заробитчане привезли в Украину более 60 млрд долларов. В то же время Порошенко привлек кредитных денег МВФ всего лишь около 10 млрд долларов.

По словам блогера, самое удивительное, что потом технологи удивляются, откуда у Порошенко антирейтинг более 50%? Дело в том, что Петру Алексеевичу следовало выезжать за пределы Козина и Киев не только за 3 месяца до выборов, а все 5 лет. Тогда он увидел бы, что люди в райцентрах, селах едва выживают, ведь часто людям просто приходится выкручиваться, работая на нескольких работах просто для того, чтобы оплатить по счетам за коммуналку.

ПРЕДСТАВНИКИ ІНТЕЛІГЕНЦІЇ ЛЬВОВА: «ЄДИНИМ КАНДИДАТОМ, ЯКИЙ ЗДАТНИЙ ПРОТИСТОЯТИ ВТРАТІ УКРАЇНИ, Є ЧИННИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПЕТРО ПОРОШЕНКО. САМЕ ТОМУ ПУТІН НЕНАВИДИТЬ ПОРОШЕНКА ЩЕ БІЛЬШЕ, НІЖ ЮЩЕНКА»

Share
error: Content is protected !!