Блогер: расчет именно на это — «ну, и, что сепaрша, песня же хорошая», а дальше «ну и что, что карта Украины без Крыма. Зато песня хорошая»

Расчет российской пропаганды именно на это «ну, и, что сепарша, песня же хорошая!». Поклонники неописанной красоты не понимают, что на фронте каждый день гибнут парни, а им попа певицы понравилась, пусть поет. Тут каждый день фотки – пацан с автоматом: погиб сегодня. Хорошо, если вы быстренько потратили пару секунд на выбор плачущего смайлика и дальше побежали, а чаще просто промотали с досадой: попы в сеточку приятнее же, подумаешь, погиб. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Андрей Алексин.

Он отмечает, люди вообще не соображают ничего, ведь расчет именно на это: ну и что, что гастроли в России, у всех же гастроли. А потом услышим: ну, и что, что выступления в Крыму! Зато песня хорошая. И дальше: ну и что, что карта Украины без Крыма? Зато мир. Ну и что, что рублями расплачиваться в Ялте? Зато море теплое.

По словам блогера, некоторые особо продвинутые пишет, что против Марув выступают те, кто не в состоянии оценить красоту женского тела, а еще не в состоянии оценить прекрасную песню. Тем, кто так размышляет лучше сразу начать учить гимн Михалкова.

Share
error: Content is protected !!