Блогер: «Пётр Алексеевич уже не стесняется распускать не только язык, но и руки»

Без Томоса тур Порошенко уже давно перестал быть забавным. За ставшими стандартными вопросами о блогере Анатолии Шарии Пётр Алексеевич не стесняется распускать не только язык, но и руки. Действующий президент хлопает по щеке, щиплет за нос, выбивает из рук телефоны, толкается и срывает шапки.

Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал блогер Александр Рябоконь. «Самолично! Это какое ж позорище. Ну и, понятно, что менты с сбушниками тоже стараются: прессуют и запугивают молодежь», — пишет блогер. По его словам, ему уже не верится, что когда-то в Украине были времена, что если бы что-то подобное сделал Виктор Фёдорович или Николай Янович, им бы пришлось неделю оправдываться перед телекамерами и объяснять, что они совсем не это имели в виду, но теперь времена стали совсем другими. Пользователи активно комментируют его пост.

«Этот человек явно не готов для политики, разбалансирована нервная система», «Ой, он слабак. Обком вроде бы постановил Петра Алексеевича снова назначить, так что этот кадр украинцам придется еще долго терпеть», «Это заезженный жанр, но как представлю, что, к примеру, Янукович толкнул кого-то в лицо на митинге, Руслану не пустили на Евровидение, потому что она надела вышиванку, сразу начинаю смеяться», — отмечают пользователи.

Share
error: Content is protected !!