Блогер: победить Порошенко поможет не сам томос, а то, что будет после него, — Президент Украины продемонстрировал на деле свою решимость противостоять России

Оппоненты действующего президента Украины Порошенко саркастически спрашивают: «…и сколько процентов прибавит ему томос?». По их мнению, на фоне нынешнего невысокого рейтинга Порошенко уже ничего не поможет. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Карл Волох.

По его мнению, критики главы государства не понимают, что президентом повторно Порошенко сделает не сам томос, а то, что начнется после него. Ибо русские, по обычаю, не захотят уступить естественному ходу вещей, они начнут силовое противостояние внутри страны. И наш вконец запутавшийся, оболваненный круглосуточной «зрадной» истерией продажных медиа избиратель вынужден будет вспомнить, где, все-таки, враг.

Карл Волох отмечает, что украинцы, в конце концов, поймут, что кисельные реки и молочные берега обещают все, а вот продемонстрировал на деле свою решимость противостоять врагу, отстаивая интересы Украины, сумел только Порошенко. Только глупый не признает, что все это очень небезопасно, но другого пути нет и президент давно это уже понял.

Share
error: Content is protected !!