Блогер: оказывается, вчера мы видели мираж, не было военной агрессии, не было ничего. Их там снова нет

Миллионы украинцев на многочисленных видео и фото, которые есть в открытом доступе, видели, как вчера российский корабль таранит украинское судно. Мы все видели это собственными глазами. Люди читали новости о заложниках, раненых, захваченных кораблях. И этого не отрицают даже российские пропагандисты.

Но, что же делают местные «патриоты», которые под вышивками носят косоворотки? Они рассказывают нам, что президент Порошенко во всем виноват. Оказывается, вчера мы видели мираж, не было военной агрессии, не было ничего. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, что параллельно эти же «патриоты» рассказывают нам о благополучии, зарплатах, газе и всем остальном, что они для нас сделают, нагло обманывая в глаза, отрицая агрессию, которую мы вчера видели собственными глазами.

По словам блогера, для таких ряженых «патриотов» не существует оккупанта и его войск, для них не существует раненых, для них не существует пленных, для них мы не существуем. Есть только главный враг – Порошенко и безудержная жажда дорваться до власти, продавая оккупанту Украину.

Share