Блогер: «Несправедливо критиковать Тимошенко за то, что она 10 лет назад развела кредиторов, как лопухов. Нарушить обещание в глазах народа – это не только не грех, а извинительная национальная смекалка»

ть разрыв в ценах на газ. Еще деньги кредиторов пошли на всяческие прочие полумистические вещи. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Карл Волох.

Он отмечает, беда только в том, что деньги теперь, правда, все равно приходится отдавать и не с прибыли, а с убытков, но у нашего народа память короткая, как у дикарей из известного племени, в сознании которых нет связи между сексом и рождением ребенка, так как они слишком разнесены по времени.

По словам блогера, привычка наврать партнерам и нарушить обещание в глазах богоспасаемого народа – это не только не грех, а весьма извинительная национальная смекалка, вроде «евроблях» и прочей контрабанды. В общем, плоть от плоти, кровь от крови – и заступница народная.

«Если я увижу неуважение…» Приходько пригрозила хейтерам Тимошенко

Украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно решила бросить музыку и примкнуть к политической партии кандидата в президенты Юлии Тимошенко, заявила о намерении бороться с хейтерами, которые продолжают критиковать ее решение и политику ее новых коллег по цеху.

Как отметила артистка в своем Facebook-посте, теперь она внимательно следит за высказываниями посторонних на ее личной странице.

«Друзья, прошло 10 дней, как я официально заявила, что иду в политику вместе с командой Юлии Тимошенко. За это время прочитала много лжи, нецензурной лексики, прямого неуважения. Не думала, что у нашего общества такая культура. Я благодарна за каждый комментарий, но пора вводить правила поведения на моей странице. Не забывайте, что вы у меня в гостях. Это мое личное пространство», — подчеркнула Приходько.

Певица отметила, что она всегда приветствует открытые диалоги и конструктивную критику, однако неуважения больше не потерпит.

«Если я увижу неуважение друг к другу и к другим людям, нецензурную лексику, ложь, необоснованные обвинения, то такие люди без предупреждения идут сразу в бан. Навсегда», — продолжила она.

Вместе с этим Приходько призвала подписчиков к «нормальному диалогу», который могут вести граждане одной страны, независимо от политических взглядов.

Напомним, причиной острой критики Анастасии Приходько, певицы и активного волонтера, со стороны пользователей соцсетей стало решение присоединиться к команде кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Артистке открыто высказали о разочаровании и недоверии.

Share