Блогер: «Не надо позориться и завидовать: то, что Порошенко победит, сомнений нет. Он не идеал, но другого равного кандидата просто нет»

Oleg Helg

«Смейтесь, господа! Все глупости в мире делают с серьезным выражением лица!» (с) Барон Мюнхгаузен.

Все чаще слышу такой тезис: «вот, вместо того что бы рассказывать о достижениях Порошенко, его сторонники критикуют его оппонентов. И высмеивают — поведение, высказывания и поступки, этой кучи кандидатов в президенты». Кстати избирательный бюллетень 31 марта, будет 1м 15 см длиной. Что уже звучит как анекдот.

И это очень не нравится сторонникам — Зе, Юли, Гриценко и остальных, титанов мысли и отцов с матерями украинской демократии. За что?

Ведь их фанаты, так искренне верят своим кумирам, что ничего не меняется. І в зубожіння с піввареником.
И хоть вменяемые украинцы, представители ЕС и НАТО, экономисты с мировым именем и дипломаты доказывают, что реформ проведено за 5 лет больше чем за 25 до этого. И мы на правильном пути. Просто все сразу не бывает. Да и страну удержали от развала и врага остановили, что главное, как раз для благосостояния.

Но наши кандидаты, а основное их электорат, хоть кол на голове чеши, делают вид что не понимают этого.
И с самым серьезным видом, повторяют весь этот бред. Придуманный частично за поребриком, а частично доморощенными гениями пиара в их штабах. Про состояние Порошенко выросшее в 82, Карл, раза! Про Супрун которую прислали американцы для генетических экспериментов.

Или про давно закрытую Липецкую фабрику. И остальное в том же духе. То есть уровень дискуссии, на уровне детского сада, младшей группы. Сам дурак и я тебе покажу. Особенно умиляют угрозы. Мы вот придем к власти вместе с нашим кандидатом Залепупкиным или Грицацуевым и тогда вам покажем Порохоботы, за весь стёб и приколы над нами.

Ребята вот не надо позориться. Не выглядите смешными, как ваши кумиры. Грозит слабый, сильный делает.

Да все эти фанаты, этих типа оппозиционных кандидатов (хоть они всю жизнь во власти) понимают. И реальные достижения, и недостатки. Куда же без них. Не ошибается тот кто ничего не делает. Просто их интересы резко расходятся с нашими. Для части, откровенной пятой колонны, чем хуже в Украине — тем лучше для них. Для другой части идея сменить Пороха базируется на подсознательном детском инфантилизме.

Зависти перемешанной с обидой на весь мир, за проблемы в своей жизни. Которая концентрируется в обиде на президента. Вот почему не сделал счастье всеобщее и халяву. А часть просто бредит идеями все отнять и поделить. И недобросовестные кандидаты, рвущиеся к власти любой ценой, все эти комплексы подогревают.

Поэтому пытаться убедить их электорат аргументами бесполезно. Они их не слышат и только повторяют мантры, вложенные им в голову, про зубожиння или коррупцию. Хотя кандидаты которых они поддерживают по уши в ней, даже Зе в офшорах.
И как видим никого из их групп поддержки и очарованных избирателей — это совершенно не смущает. К черту факты, хотим сказку.

И единственное, что может поколебать эту непроходимую уверенность — это смех. Чтобы, увидев, насколько жалки, смешны, невоспитанны и откровенно глупы кандидаты, которых они поддерживают, избиратели просто бы не захотели или постеснялись, чтобы их ассоциировали с этими людьми. Ведь кто поддерживает и продвигает откровенных лузеров или клоунов и сам становится отчасти таким же, клоуном и лузером. А у наших всех кандидатов зашквар на проколе сидит и высказываниями тупыми погоняет.

То, что Порошенко победит, сомнений нет. Он не идеал, но другого равного кандидата просто нет. Но само собой ничего не бывает, естественно нужны усилия и поддержка. А смех — лучшая, к тому же продлевает жизнь!

Share
error: Content is protected !!