Блогер: есть только один кандидат, способный победить «ватного» Зеленского во втором туре и это не Порошенко

Игнорировать социологические тенденции никак нельзя, а они, вопреки всему, свидетельствуют, что «новое лицо», шоумен Владимир Зеленский будет во втором туре. Еще видно, согласно тем же опросам, что Порошенко и Тимошенко с треском проигрывают во втором туре Зеленскому. Этому есть логическое объяснение – антирейтинг Порошенко и Тимошенко крайне высокий. Поэтому люди пойдут и проголосуют против них. В итоге, страной которая находится в состоянии войны, теоретически будет управлять откровенно «ватный» гражданин. Последствия для страны непредсказуемы. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Александр Аронец.

По его мнению, пока что еще рано опускать руки и есть возможность не допустить, чтобы стран оказалась в хаосе. Александр Аронец считает, что победить «новое лицо» Владимира Зеленского может только другое «новое лицо» с незапятнанной репутацией. Такой кандидат есть – это Руслан Кошулинский, который проявил себя достойно во время Революции достоинства, который спас страну в кризисный момент после побега Януковича, который после этого пошел защищать страну простым сержантом артиллерии. Если бы социологи делали замеры – Кошулинский может победить Зеленского во втором туре.

Блогер подчеркивает, если кто-то хочет, чтобы страной руководил Зеленский – можно спело проголосовать за старую гвардию. Если же среди украинцев есть те, кто хочет спасти страну, тогда нужно отдать свой голос за Руслана Кошулинского.

Share
error: Content is protected !!